Arbeiten im Team: Das Teammitglied

Sie haben eine Einladung erhalten

Diese Anleitung ist für Anwender, die von Freunden und Bekannten per E-Mail eingeladen wurden, um bei der Gestaltung einer Zeitung mitzuhelfen. Die Zeitung wird mit der kostenlosen Software von Die Hochzeitsdrucker erstellt, die es ermöglicht gemeinsam an einer Zeitung oder Fotobuch zu arbeiten. Wenn Sie mehr über Möglichkeiten der Teamfähigkeit unserer Software erfahren wollen, so klicken Sie im Menü der Webseite auf Funktionen der Software. Weitere Information über das Arbeiten im Team erhalten Sie auf der Seite Teamwork.

Der Teamredakteur, derjenige der die Zeitung gestaltet, hat Ihnen per E-Mail eine Einladung geschickt, um bei der Gestaltung mitzuhelfen. Hierbei hat Ihnen der Redakteur eine gewisse Anzahl an Seiten zur freien Gestaltung zugewiesen. Diese Seiten können Sie nun frei gestalten und im Anschluss an den Redakteur schicken, der diese dann in das Projekt einfügt.

So bearbeiten Sie die Ihnen zugewiesenen Seiten

Um die Ihnen zugewiesenen Seiten zu bearbeiten, benötigen Sie einen kostenlosen Editor und die Zugangsdaten, die Sie mit der Einladung per E-Mail erhalten haben. Derzeit steht als Editor nur unsere kostenlose Hochzeistsoftware zur Verfügung, die für das Windows-Betriebssystem verfügbar ist. Wir arbeiten aber an der Entwicklung weiterer Editoren, unter anderem für Mac OS, Apple iOS und Android. Diese werden wir hier zum Download anbieten, sobald sie zur Verfügung stehen.

Klicken Sie auf das gewünschte Symbol, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für den jeweiligen Editor zu erhalten.

Windows Client